Вся полнота в Иисусе!

Эльвира Вайцель
Всё в мире – мусор, пустота
И лишь в Иисусе полнота.
Всем говорю я, каждый миг,
Как Он в любви Своей велик!

Им моё прошлое забыто
И всё греховное покрыто.
Меня, в грехах, Он не забыл
И крестной смертью искупил.

Пред Ним смиренно я стояла
И страх от  сердца отгоняла.
И вдруг излился надо мной
Поток Его любви святой.

Когда на небесах увижу
Иисуса я лицом к лицу,
Он будет мне ещё дороже,
Хвала Его Отцу – Творцу.

Тогда за все Его даянья
Хвалу Ему я воспою.
Ведь он избавил от страданья
И изменил всю жизнь мою..

Всем, кто Иисуса призывает,
Тем все грехи их Он прощает.
Их много было у меня,
Теперь от них свободна я.

Его хочу любить я, славить,
Чтоб мог всегда Он мною править.
Даяний и любви Он полн,
Пусть знают все, как любит Он.

И в небо через тьму ведёт
К стране, где вечность меня ждёт.
В блаженный и желанный край,
В небесный вечный Божий рай.

01.06.2011