Мы часто возвращаемся назад

Елена Панфилова 2
Ответное на «Ностальгия» (Ольга Дунова)http://www.stihi.ru/2019/11/29/6652

Мы часто возвращаемся назад.
В ночное время...Время сновидений.
Уходит в прошлое внимательный наш взгляд.
Картинки выделяя из мгновений.
Калейдоскопом лиц закружит память вдруг.
События завертит в беспорядке.
Из эпизодов образуя круг,
Листает жизнь, как школьную тетрадку.
Заноет сердце и тоской вздохнёт.
И утром вспомнить сон пытаться станешь.
И чувство- будто прошлое зовёт...
Но "локоток губами не достанешь".....