Одноклассники

Ирина Дмитриевна Демина
Как  быстро  летят наши годы,
И  нам  уже их не вернуть!
И вид не совсем уже  новый,
Красивых волос не вернуть!
А  в душе у нас те же  семнадцать!
Душа ведь всегда молода!
И возраст для нас не помеха!
И возраст для нас  не беда!
И пусть продолжается счастье,
Что жизнью зовётся всегда!
Ведь, то что в душе все семнадцать,
Важнее всего и всегда!
Демина Ирина, 13.12.2019