На пути к мечте

Женчина Оксана
Они играли в трансформационную игру ...

И это было, как дежавю  ...
Цели - прописаны, мечта определена ...
Но вдруг вмешалась она ...

Рассказ вначале игры  - мы слушали про трансформацию души:

«Зачем тебе опыт прощения?»- спросил Бог,
«Тебе тут хорошо, ты живешь - просто восторг!»- ...

Но душа спустилась с неба- это выбор ее ...
Не нужно ей было не вина, ни хлеба ...
Это было желанье ее  ...

Она жаждала прощения - чтоб простили ее ...
Конец игры - финал определён ...

Три игрока «на пути к мечте»
Но включился «форс-мажор»-
Он как вор украл три мечты ...

Слезами разочарования их души полны ...
Но мудрый старец их рассудил.

За праздничный стол их пригласил!
Хоть был разделён с командой своей ...
Лунным светом он был в заблуждение заведён!

Чтобы прощение получить - нужно справедливость лишь восстановить !

«Ведь знает душа, что справедливо, а что нет...»
- таков был Бога ответ ...

о. Бали 16.12.2019 г.