Хотелось бы очень...

Екатерина Тищенко 2
Хотелось бы очень, набираться солнца,
Бездонное небо в себя вобрать...
Хотелось смотреть в родное оконце,
И нет желания просто страдать...

Бежать, как в детстве гурьбой на реку
И плавать и блики солнца ловить!
А чуть постарше,на дискотеку...
Весёлый, танец,так просто жить!!!

Так интересно и мир бездонный...
И много солнца и грез, весной...
Уже очарован, и в миг влюбленный...
И я понимаю, мотив простой!!!

Года промелькнули, стрелой желаний!
Потери и радости позади...
И есть очень много в душе терзаний,
И солнцу, в душе,кричим погоди...

И сколько осталось нам зим и весен,
Понять нам по счастью никак не дано,
И лишь за детей своих часто просим,
Свивая из жизни своей полотно...


                16.12.2019 г.