Потраченное время

Амина Мурадова
Мне стала чужда та мгновенная любовь.
Мне стало чуждо то простое откровение
Тот бешеный порыв бездарных слов
И то бездарное поверье.
Чем тратить душу на неверных падлецов
Закрою лучше сердце на засов
Забыв потраченное время.