перемены, пожалуй

Антоша Зимний
перемены, пожалуй.
грядут перемены.
там, где счастье, мой друг

и зима. где зима

мы с тобою, как в комнате,
где сужаются стены.
этот город заждался,
он прождал до темна

перемены, пожалуй.
грядут перемены.
где спокойно, мой друг

и весна. где весна

ты ко мне, как всегда,
приезжай на рассвете,
может ночью..
сейчас.
лучше жди у окна