Моя любовь

Елена Игнатова 4
Повиси, моя любовь,
На веревочке из слов.

Я тебя не предаю,
То, что хочешь, утаю.

Кто поймет тоску твою,
Что не быть нам с ним в раю.

Что закрыто и темно
Счастья нашего окно.

Под окном я постою
У обрыва на краю.

Ты скажи,  моя любовь,
Для него лишь пару слов.