Ты купалась при мне в бассейне Натали Ковалевской

Тарас Внуковский
Ты купалась при мне в бассейне
Пробудив во мне сильную страсть
Я хотел пред тобой на колени
Прямо здесь и сейчас упасть

Так и ты же еще мне назло
Смотришь жгучим и томным взглядом
Ты считай что тебе повезло
Что сейчас с тобой нет меня рядом

Жаль тебя вижу только на фото
Вижу твой обнаженный животик
Я же просто люблю тебя зая
Я же просто люблю тебя котик

Грудь твоя не огромна конечно
И скажу я что слава Богу
Но целую на фото я нежно
Занесенную вверх твою ногу

Я всегда тебя помню немножко
Пусть тебя заедает икота
Твоя грудь поместИтся в ладошку
Дай в тебе помещу тоже что-то!

15.12.2019 21:55