Жизнь каждого человека

Приходовская Екатерина
Уникальная пространственно-временная кривая –
Жизнь каждого, кто на Земле живёт.
От точки до точки – прошедших минут не считая,
Мы строим дорогу, которая в будущее ведёт.

Непредсказуемая и неповторимая траектория –
У любого полёта бесчисленных душ людских.
Вся человеческая история –
Множество пересечений кривых
пространственно-временных…