Что важнее в жизни нам?

Маргарита Вышенская
В чём счастье наше? – Деньги? Слава?
Или признание в ЛЮБВИ?
А КТО судить имеет ПРАВО?
Когда все Эгоисты мы?

Здесь все мы разные ребята
Есть Лидер, Воин, Гражданин…
В конце пути ВСЕХ ждёт расплата
За жизнь, где всяк – неповторим!

Авторитет, богатый Барин
Кто кормит свой народ с руки
Мы все в зависимость впадаем
За взятку, что не говори!

Лолита, Алла, Круг, другие
Как Макаревич, Галкин, прочь…
Вам унитазы золотые
Ценней чем Совесть и Любовь?

Не обижайтесь! Бабка шутит…
У всех СВОЙ путь, своя стезя…
Мамона души наши мУтит…
Но жить без совести НЕЛЬЗЯ!