Васька-кот в отличной форме. Порошки...

Аркадий Абрамов
 
  вздремнуть бы надо перед встречей
  там за углом подружка ждёт
  за просто так та не поставит
  зачёт
 
  откушав в блюдечке сметанки    
  подняв на пик тестостерон
  стал васька кот как хрен из грядки
  ядрён