Помогите изгнать графомана!

Юрий Татаринов
Не сочтите графоманством
То, чем на Земле грешу, -
С неустанным постоянством
Снова я стихи пишу.

Только не о том, что вижу, -
Этим дух не оскверню!
Навострив творениям лыжи,
Сам для них творю лыжню.

На крутом трамплине узком, -
Не уйти бы за края, -
На родном, великом, русском
Упражняюсь, стиль храня.

А лыжня всё дальше мчится,
Жизнь мелькает, строчки прут, -
Не могу остановиться,
Ведь за мной стихи бегут

Вниз рифмованной лавиной,
Напирают, связки рвут.
И, как в колокол старинный,
Медный звук в язык мой льют.

Чтоб сразить стихом потешным
Публику на вечерах,
Здесь тружусь поэтом грешным, -
Графоман засел в мозгах.

Пригласите экзорциста,
Помогите все изгнать
Этого души артиста,
Чтоб не смел
Опять
Писать!