Кусочек колбаски

Игорь Константинович
Кусочек колбаски по лесу катился,
За ним: волк, лиса и медведь устремился.
Но заяц сказал:»Я тебя брат спасу,
Не ем, понимаешь ли я колбасу».
Ответил кусочек колбаски по-русски:
«Тогда прикачу я кочанчик капустки.
Не милуют волк и лиса его спросом.
А ест ли медведь, это брат под вопросом».