Деревенское утро

Степан Тимофеевич
Деревня ...утро...просыпаюсь ...

Но не спешу вставать ...лежу

Прислушаюсь к себе , вдохну..

Целительную  тишину ...

Покой и благодать впитаю

Мне хорошо...летаю ...