Закон и душа

Рудольф Голощапов
Повышение пенсионного возраста
Осмотрели депутаты со всех сторон, -
По закону - вышло просто,
"По душе ж, - их нужно вон"!*


       *) Парафраз эпиграммы Д.Т.Ленского, Х1Х век