Романс Полнолуние Любви

Юрий Довгалёв Донской
Ветер... Ветер... Ветви клонит...
Парк осенний весь шумит. То сердечко
Моё стонет. Моя милая!.. Грешит.
Моя милая!.. Грешит. Верность другу
Не хранит. Ревность... Ревность...
Извела. Эх, подколодная - Змея!..
Эх, подколодная - Змея! Была б воля та,
Моя. Была б воля та, моя. Небо!..
Небо. Приюти. Не могу любовь спасти.

        Полнолуньем освети.
        Полнолуньем окрести.
        Полнолуньем воскреси.
        Полнолуньем восхити.

Чтоб покой твой обрести. И любовь свою
Спасти. Ты меня Луна прости. Крест любви
Вдвоём нести. Крест любви вдвоём нести.
       Чтоб покой твой обрести.
       И любовь свою - Спасти!..
 
        Полнолуньем освети.
        Полнолуньем окрести.
        Полнолуньем воскреси.
        Полнолуньем восхити.