Скорей бы, скорее, тобой надышаться...

Чугуевский Сергей
Ты будешь моею, я буду твоим,
Скорей бы, скорее, тобой надышаться
И нежно, и нежно, душой целоваться,
Которую ты не подаришь другим.

Я верю, я знаю, неясности гнёт,
Сомнения плен - мне знакомая суть,
Бывает тревожит и сложно уснуть,
Но наша искра и неясность убьёт.

В сибирь, самолёты, багаж и билеты
Волнения, сборы, душевный Прокруст,
Который сбежит от заласканных уст,
Скорей бы, скорее бы в эти моменты.

А завтра, а завтра, театр, кино,
Ты снимешь резинку с былого абзаца,
Скорей бы, скорее, душой целоваться
И греть, где согреться другим не дано.