Разуйте все свои глаза

Валерия Папыкина
Я вновь иду.... одна.... неспешно...
В глазах моих ни капли слез
В руке уже , не сигарета

А томик Бродского...
Унёс...
Меня опять в просторы строчек
И мне плевать на все вокруг.
Мой мозг поэзия наточит
И душу вылечит мою...

А я поставлю много точек
Кому не снилась на Яву.
Кому смогла разбить я сердце
Слова пустив все на ветру...

Но мне ведь тоже было больно
Меня не краем обошли
Пытаясь пачкой выдрать сразу
Побольше веры из души

Всё учат нас любить друг друга
Но мы пытаемся на зло
Пройти в каварную часть ада
И разыскать для всех добро...

Но только вот не там мы ищем
Разуйте все свои глаза...
Любовь, она живет чуть выше
В глазах у матери, отца...

В ладошке юного ребёнка
Закладывается весь мир.
А мы на что теперь похожи...
Ведь без любви малыш один...