пустоты... великолепные и холодные

Тома Мин
вокруг были люди: она помогала им,
мистицифируя,очаровывала и заманивала:

людьми она забивала свои пустоты -
великолепные, холодные,

замаскированные под будни...,
но те продолжали присутствовать  -

их можно было расслышать
в эхе пустоты жизни