Земля

Николай Филин
Зеленая планета
В вуали голубой.
Как много-много лет ей, 
А видим молодой.

Она для всех родная
И очень дорогая,
Хоть в космосе мала.

И нет милей и краше
Планеты дивной нашей
С названием Земля.
       14.12.2019