Смерть

Леонид Вахрушев
***
Что бы мы здесь делали без смерти,
Мы б с ума наверное сошли.
Смерть есть благо на земле, поверьте,
Мы со смертью чувства обрели.

Мы со смертью ценим жизнь сильнее.
Нам со смертью некогда скучать,
Нам со смертью горше и больнее
Но есть радость снова жизнь зачать.

Понял я без смерти не возможно,
Без нее пустяк крутой фильмец,
Понял я со смертью хоть и сложно
Но всему на свете есть конец.

Что за жизнь без смерти, непонятно,
Ни конца, ни края, ни чего,
Потому я думаю, ребята.
Без конца устанешь от всего.