Песня Несмотря, на плохую погоду!!!

Владимир Львов 3
Песня: Несмотря, на плохую погоду!!!







1.
Несмотря, на плохую погоду,
Я, к любимой, с цветами иду!
И волнуюсь, душою и сердцем,
Повторяя: Мой Ангел, люблю!

2.
Она встретит улыбкой, и счастье,
Наши души, в любви посетит!
Дорогая моя, дорогая,
Откровение, в нас победит!

Припев:
Слёзы капают, счастье стучится,
Поцелуем, встречает заря!
Улыбаясь, мы свет принимаем,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Слёзы капают, счастье стучится,
Поцелуем, встречает заря!
Улыбаясь, мы свет принимаем,
И любовь, принимаем всегда!

3.
На пороге, родная встречает,
Улыбаясь, цветы подаю!
Повторяя, скучала, скучала,
Принимает букет и зарю!

4.
Несмотря на плохую погоду,
Мы в объятьях, сказали: Люблю!
И остались, судьбу принимая,
Отдыхая душою, в Раю!

Припев:
Слёзы капают, счастье стучится,
Поцелуем, встречает заря!
Улыбаясь, мы свет принимаем,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Слёзы капают, счастье стучится,
Поцелуем, встречает заря!
Улыбаясь, мы свет принимаем,
И любовь, принимаем всегда!








                Господин Львов!!!