Желание

Катарина Игонина
Хочу с тобою быть я рядом,
Быть отражением твоим.
Дышать с тобой одним дыханием,
И лицезреть любви покой.

В сердечном ритме утопая,
Быть на вершине твоих сил.
И в луже грязной пропадая,
Дать сил подняться из глубин.

Мечтать,летать,встречать рассветы,
Плыть над землёю в облаках,
Но если ты другую любишь,
То я уйду,и навсегда...

16.12.2019.