Нет вдохновенья. Только ночь и совесть

Ванька Мокрый
Нет вдохновенья. Только ночь и совесть.
И одиночество.
И впору отыскать объект злословья.
Но мне не хочется.
И не искать. И не бранить. Но Богу
Внимаю молча я.
И Он молчит. Ночного неба слоган
Прост: "Многоточие"...
Средь многих дум, пустых воспоминаний
Сверкнёт, как молния,
Оставлен тихой вечностью орнамент
В душе: "Безмолвие"...

Декабрь, 2019