Нормандский формат

Валентин Помонд
Пустая это говорильня,
Пока бандиты в бедной Нэзалэжной правят бал.
Нужна им четкость и еще стабильность,
Чтоб кто-то слово веское сказал!

Для этого им нужен новый Лидер,
Способный эффективно управлять Страной.
А,не паяц и 3,14дор,
Умеющий вертеть лишь задницей одной.