Монстр из кокосовой скорлупки

Надежда Еленина
Кто этот демон преисподней,
одетый в чешую кошмар?
Лоб заливает пот холодный,
когда такую видишь тварь!

Повеяло внезапно вьюгой!
На ровном месте грянул гром!
Ну до чего похож на Ктулху,
царя тьмы, безобидный сом!

Монстр из кокосовой скорлупки.
Размером он довольно мал.
Идя природе на уступки,
есть собственный способен кал.