Голубая бабочка

Ирина Куценко Першакова
Входил не очень-то уверенно рассвет…
Впорхнула бабочка в рождающийся свет.
Она прообразом расцветшего цветка
В моей душе осталась на века.

16.12.2019г.

p.s. на фото комнатное растение -  Голубые бабочки.
  Клеродендрум угандийский (Clerodendrum ugandense)