Навстречу

Татьяна Бобринёва
Я сегодня проспала бессовестно.
Вышла на пробежку только в семь.
Ночью вновь измучила бессонница.
От неё спасенья нет совсем.
Прогоню от сердца чувства горькие
Господу тихонько помолюсь.
А с утра я дерзкая и гордая,
Вновь навстречу солнцу устремлюсь