чуть не выбросила

Елена Бессонова
рваное одеяло нужно класть там где дурнина
воет в щели зимою и нагоняет ужас
смерти а может быть жизни
лампочка помигала и сдохла -
менять буду завтра...завтра
нежное тельце под чайником огонёчка
не хочет не хочет - уснуло и тишина и...

цели во всём выискивать
в каждом щебете травки - святотатство?
ощущение боли -
оккупант и оттаскиватель мыслей от
края то слева то справа