Есть мнение

Галина Романова 5
Есть мнение, что на лице преступника не написано, что он - преступник. А мне видно лицо жестокого, недалекого, завистливого, жадного и глупого. Есть очевидность и неуловимость такая, но она есть, имеет оттенок, отзвук, рефлекс от внутренней сути. Когда я смотрю на фотографии великих исторических личностей, то на них есть свет. Их лица благородны и в высшей степени красивы. Видела типов с правильными чертами лица, но они отталкивающие от своей внутренней пустоты и никчемности. "Душа обязана трудиться и день, и ночь... " Когда этот труд есть и он уже виден, то этот человек прекрасен.