ТВ-школа,

Сергей Верин
ТВ —
Школа,
Где сытые
Учат голодных
Смирению:
"Но-но-но!!
Бунтовать?
НЕ имейте даже
Поползновения!
Да и зачем?
Мы же  вам
Все показали  в кино!

Да вот и оно:
Видите горы сыров?
Ананасов и рябчиков?
Креветок и лобстеров?
Мало вам хрящиков?!
Мы же  вам
Все рассказали:
Как готовить пиццу;
Как доить птицу, —
Всему научили!

Смотрите:
Каков  видео-ряд…
Ну, кому говорят!
Всем смирно сидеть!
Всем  сидеть
И облизываться!
Зря мы,
Что ли,
Кормим
Сорок армий полиции?!"