Сукин сын

Алекс Стернин
Сукин сын увел девчонку,
А вот счастья ей не дал.
Выел сердце и печонку
И на все четыре-
                сдал...

Надо думать бестолковкой,
Прежде чем дерьмо творить,
Заниматься "выбраковкой"
И безжалостно судить.

Как теперь ей одинокой
И больной век доживать.
Все надеялись,-
                ты сокол,
А ты так,
             ни дать,ни взять!