До сих пор

Олег Мюллер
Каждый миг мне кажется неделей,
Тосковать навеки обречён.
Как - то выживаю в этом еле,
Словно от всего я отречён

Солнце, небо - красотою сникли -
Ничего не вижу, не хочу...
Нет, не верю, что уже привыкли,
Счастье угасили, как свечу...

В разуме не смею отключиться:
Постоянно ты, и только ты...
Время не идёт, а даже мчится
В окружении сером пустоты...

Каждый миг годами бесконечен,
Непосильной болью наделён.
И моей надеждой только вечен,
До сих пор, наверное, влюблён...