Зачем сегодня в Украине

Станислав Прохоренко
Зачем сегодня в Украине
Ребёнка учат убивать?
За кем живёт сегодня Киев,
Кому он должен отдавать
Долги деньгами и здоровьем,
Своею трудною судьбой.
И, рассчитавшись поголовьем,
Уйти в небытие,
В отстой?