Чело-век - умеет думать

Владимир Болсун
Чело-век - умеет думать
Душа - умеет любить
Молчащий - умеет слушать
Влюбленный - умеет творить

Счастливому - ничего не надо
сияющему - не надо светить
Раскрывает крылья Лада
,Своим детям сказала
- Время!
Пришло время любить!