Альдонса, бесстыдная трактирная девка

Тома Мин
история Дон Кихота страшна, но... прекрасна!
Я открою её потаенную тайну - изнанку:

не было никакого Дон Кихота–Рыцаря!
                Бесстыдная,
                трактирная
девка Альдонса сама его выдумала!