Моя Светочка. Посвящение С. Т. 3798

Дмитрий Ахременко
Моя Светочка – солнышко Мая,
Отблеск самой прекрасный звезды,
И душа, от Любви замирая,
Вновь отыщет к тебе все следы.

Моя Светочка  – сказка святая,
Кто Любил, тот меня и поймёт,
И душа, в новой страсти сгорая,
Не прервёт свой чудесный полёт.

Моя Светочка – много и мало,
Громкий крик и полночная тишь,
Ты в душе жизнь мою начертала
Отчего же так часто грустишь?

Моя Светочка  – свет мой чудесный,
Тот, что послан мне вечной судьбой,
Бесконечная, звонкая песня,
Что нарушила долгий покой.

Моя Светочка – счастье и сила,
И священных небес благодать,
Красота, что судьба мне дарила,
Ласки миг, что вовек не отдать.

Моя Светочка – грёз воплощенье,
Белый Ангел божественных снов,
Солнца луч ярким утром весенним,
Тот, который забыть не готов.

Моя Светочка – милая птица,
Что небесные песни поёт,
Только в женщину вдруг превратится,
Позабыв про волшебный полёт.