828 Бред со смыслом

Малышев Николай
А правда жизни, может в том?
Что ехать лучше, в поезде вдвоём.
И после молнии, всегда раздастся гром,
....развея, недосказанные мысли....
Которые, с вопросами повисли....
Чертой дождя, вниз по щеке
Как путь, к несбывшейся мечте
Споткнувшись правдой жизни
Как от врача дождавшись клизмы
И аксиому не найдя....
Под зонт укрывшись уходя....
.... А может? Крышкой гроба???
Как желтый лист, волной сугроба.
И будет день, и будет ночь
В окно сбегая, взглядом прочь
Свои догнать, пытаясь мысли....
....которые, вчера ещё прокисли.
Как солнца хвост, за горизонт
Строка сорвалась, на экспромт
Боясь, пред публикой раздеться....
.... Забыв, что некуда ей деться
Дорога всем предрешена
Ведь Балом, правит Сатана
Поставив, где-то точку!
Не дав, на мысли нам отсрочку.