Сообщением Киев - Неизвестность

Илленская
за окном вот-вот две тысячи двадцатый
а я все-также схожу с ума где-то в девяносто пятом
допиваю кофе в придорожном кафе
закладываю волосы за уши
жду тебя, хотя уже давно все поняла
я снова выдумала сотню причин
почему тебя ненавидеть
и вот на руках билеты, ехать в неизвестность
вдыхать запахи чужих вокзалов
и пытаться простить
за твою нелюбовь