Мужики конечно знают

Станислав Прохоренко
Мужики, конечно, знают,
Что у женщин сила есть.
Но они её ховают,
Заменяют словом ЧЕСТЬ.
Иногда покажут мелким
Шрифтом,
Что не разглядеть…
Или бьют свои тарелки,
Чтобы знал, с кем надо петь…