Чисто поле, Тёмен лес

Владимир Кутузов-Урганчи
Мой обидчик,
Враг мой кровный!

До конца не погуби...

Не гаси огонь
       духовный,
Полыхающий
        в груди.

Волком я
       в неволе вою.
Я в неволе-
       не жилец.

Отпусти меня
       на волю,
В чисто поле,
  в тёмен лес.

=
В.К.-У.
=