Свет в редких снежинках

Сергей Верин
Я вышел из дома
В половине восьмого
И тут же,  скорей,
Стал  "собирать"
Огоньки фонарей, —
Пока не растаяли
В редких кристаллах!
Что-то зиме —
Не до снежного бала!
Видать,
Потерялась
В туманах дождей!