350. Шестнадцатое декабрьское утро

Наталия Романовская-Степ
   Стрелки часов бегут быстрее, кажется, что они хотят приблизить праздники.   

   Суетливее становятся дни. Утро с первыми лучами кружит в водовороте предпраздничных дел.   На площадях уже появились ёлки, витрины магазинов удивляют блеском шаров, а в воздухе звенит ощущение радости, наполненное улыбками и поздравлениями.

    И только самым ранним утром и поздним вечером можно укутаться спокойствием, налить в чашку нежность, зажечь уютные огоньки, и под чарующие звуки фортепиано взглядами признаваться тебе в любви и наслаждаться метелью поцелуев… а тихое счастье выглядывает из-за ёлки и довольно улыбается….

https://m.youtube.com/watch?v=aiimh-JcWzcВ