Со временем, мы сами будем...

Аримнамбо
Со временем, мы сами будем выбирать,
В каком нам мире жить, в проснувшемся, иль в спящем.
Где в первом, находимся в безвременье, а проще в зазеркалье,
А во втором, продолжит время течь, как и всегда,
Тем самым сокращая нам существование .....)))