Песня Вниз не падая!!!

Владимир Львов 3
Песня: Вниз не падая!!!






1.
Вниз не падая, верим и знаем,
Мы судьбою, приняли любовь!
И блаженство, судьбой принимаем,
Что рождением, тысячи снов!

2.
Окружила, заботой и лаской,
Окружила судьба, нас двоих!
Оказалась любовь, наша сказкой,
Что даётся, в лучах золотых!

Припев:
Недовольные, часто кричали,
Вам не надо, друг друга любить!
И отстали, судьбою отстали,
Не мешают двоим, в счастье жить!

3.
Мы не плачем, любя не страдаем,
Улыбаемся – счастье берём!
Нам приятно – судьба золотая,
И живём мы, с любимой вдвоём!

4.
Мы пример, что дорогой даётся,
Вы, не бойтесь люблю, говорить!
Будет счастье и два ваших Солнца,
Что в душе, помогают любить!

Припев:
Недовольные, часто кричали,
Вам не надо, друг друга любить!
И отстали, судьбою отстали,
Не мешают двоим, в счастье жить!






                Господин Львов!!!