Сжечь

Ирина Алексеева-Сафонова
Он придёт -
И залихорадит.
Приступ порывистый, бурный -
Ни с чем не спутаешь.
Побежишь босая,
Прикрывшись лишь полнолунием...
Себя не обманешь -
Волосы поднимая с плеч,
Ляжешь к нему на алтарь сама.
Одержимая ведьма -
Скажешь.
Сжечь ее. Сжечь.