К. Писсарро. 422. Дорога в Порт Марли

Дмитрий Ахременко
В Порт Марли ведёт дорога
Среди сельской тишины,
Счастья нужно нам немного
Лишь слова, что так нежны.

Здесь лошадка, и кибитка,
Всё в объятьях теплоты.
Скоро побежит так прытко
В мир, где Радость и Мечты.

И останется, как прежде,
Старый дом и сельский двор,
Будто Радость и Надежда,
Будто красоты узор.

Только ветер, вновь играя
Золотистою листвой,
Нам укажет Счастье Рая
И божественный покой.

Облака летят, как птицы,
Над землёю неспеша,
И к родной душе стремится
Лишь влюблённая душа.

Среди сельского пейзажа
Красота живёт опять,
И природа нам расскажет
Про добро и благодать.

В Порт Марли ведёт дорога
И года стремятся вдаль,
Только есть Любовь от Бога,
Что уносит грусть-печаль.