Родовой муар рядовой Муар

Елена Демидова-Шеншина
Купил десятки метров прекрасного Родового муара
Заказал портному паранджу и все прочее, полагающееся
Превратил меня в мумию – законсервировав на века

Кто ты – Смотрящий за мною?

Почему боишься выпустить меня на просторы моего личного Я?
Не даешь проявить свободу воли и сделать личный выбор?
Ведь скоро и я присоединюсь к сонму ушедших
И вплету свои нити в этот родовой муар
Но пока - Я – живое существо в этой нутри

Прошу: Замени муар вуалью! – хотя бы!