Утренний гимн

Влад Норманн
Утро поступает мудро,
всем добро подарит утро,
важен в утреннюю пору
выбор правильных идей,
ни к чему любые споры,
смысл жизни лишь в труде?
В путь-дорогу,
сердце в гору,
радость ждёт меня везде? -
проникает солнце в норы,
будит фауну и флору,
за собой зовёт людей,
прогоняет прочь тревогу
и сомнений нет нигде,
ни к чему спешить к итогу,
вновь назло любой беде   
поднимает утро к богу
песни белых лебедей!